EURO-PIZZA WIESBADEN

EURO-PIZZA WIESBADEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 79 Bewertungen
7 Feb 2019 um 13:03 Die Salamipizza war wieder sehr gut auch super Service. Sehr freundlich und schnell.
3 Feb 2019 um 18:16 Die Pizza war wie sonst sehr gut !! Gebracht wird sie immer von einem sehr freundlichen Herrn !!!
27 Jan 2019 um 15:34 Sehr gute Pizza ! Und Pünktliche Lieferung!
17 Jan 2019 um 12:16 War Mal wieder gut !
8 Jan 2019 um 12:38 Der Schafkäse im Döner war wohl eher ein Kuhmilchkäse. Sonst war ich zufrieden.
2 Dez 2018 um 20:51 Wie immer sehr lecker und vor allem sehr freundlich bestelle sehr gerne dort.
22 Nov 2018 um 11:44 Sehr zuvorkommend und nett kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Super lecker und vorallem schnell. Gerne wieder.
22 Apr 2018 um 9:32 Ich wurde nach dem bestellen angerufen für nur einen wrap würde es sich nicht lohnen. Als ich sagte das ich das verstehen es aber doch die Möglichkeit gibt einen mindestbestellwert anzugeben wurde ich angeschrien und beschimpft. Das Essen kam nicht meh
29 Mär 2018 um 7:05 Döner war kalt, geschmacklich ok, Fleisch trocken & Knochenstücke darin, das Brot von der Sauce völlig durchtränkt, sodass es matschig war. Lieferung kam mit 45min Verspätung an und der Lieferant war sehr unfreundlich
16 Dez 2017 um 17:49 Leider hat mir die Pizzatonno nicht geschmeckt:( war nur lauwarm und der Teig zäh wie Gummi und statt eine Cola light habe ich eine Mezzo Mix bekommen. Hatte mich echt auf die Pizza gefreut für mich wird es keine Bestellung mehr bei Euro- Pizza gebe
19 Sep 2017 um 23:51 Drei Gerichte bestellt. Ein Gericht wurde falsch geliefert. Das zweite schmeckte seltsam säuerlich und das dritte war ok.