EURO-PIZZA WIESBADEN

EURO-PIZZA WIESBADEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 74 Bewertungen
2 Dez 2018 um 21:51 Wie immer sehr lecker und vor allem sehr freundlich bestelle sehr gerne dort.
22 Nov 2018 um 12:44 Sehr zuvorkommend und nett kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Super lecker und vorallem schnell. Gerne wieder.
22 Apr 2018 um 11:32 Ich wurde nach dem bestellen angerufen für nur einen wrap würde es sich nicht lohnen. Als ich sagte das ich das verstehen es aber doch die Möglichkeit gibt einen mindestbestellwert anzugeben wurde ich angeschrien und beschimpft. Das Essen kam nicht meh
29 Mär 2018 um 9:05 Döner war kalt, geschmacklich ok, Fleisch trocken & Knochenstücke darin, das Brot von der Sauce völlig durchtränkt, sodass es matschig war. Lieferung kam mit 45min Verspätung an und der Lieferant war sehr unfreundlich
16 Dez 2017 um 18:49 Leider hat mir die Pizzatonno nicht geschmeckt:( war nur lauwarm und der Teig zäh wie Gummi und statt eine Cola light habe ich eine Mezzo Mix bekommen. Hatte mich echt auf die Pizza gefreut für mich wird es keine Bestellung mehr bei Euro- Pizza gebe
20 Sep 2017 um 1:51 Drei Gerichte bestellt. Ein Gericht wurde falsch geliefert. Das zweite schmeckte seltsam säuerlich und das dritte war ok.
19 Sep 2017 um 22:09 Pizzabelag war sehr frisch, knackiges Gemüse!
15 Sep 2017 um 7:03 Lieferung wie immer schnell. Aber Qualität bleibt, egal, was man bestellt, immer gleich schlecht. Schade! Pasta fühlt sich in ihrer Box wie ein Tetris-Set. Geschmack lässt sich drüber streiten. Döner ist echt.. ekelhaft. Pizza geht noch.
29 Aug 2017 um 8:31 schmeckt nicht so toll