EURO-PIZZA WIESBADEN

EURO-PIZZA WIESBADEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 83 Bewertungen
4 Jun 2019 um 11:12 Zusätzlicher Belag war falsch, wollte Knoblauch, aber Oliven waren drauf, die ich hasse. Dafür habe ich immerhin extra zahlen müssen und hatte nichts davon.
23 Mär 2019 um 11:22 War sehr lecker und auch die Lieferanten sind immer sehr nett und zuvorkommend. Danke
19 Mär 2019 um 13:33 Essen war super! Beim nächsten Mal, etwas weniger Würze an die Pommes und die Soße beim Schnitzel seperat, damit die Pommes nicht so zermatschen. Super leckeres hausgemachtes Schnitzel und Tiramisu.
7 Feb 2019 um 14:03 Die Salamipizza war wieder sehr gut auch super Service. Sehr freundlich und schnell.
3 Feb 2019 um 19:16 Die Pizza war wie sonst sehr gut !! Gebracht wird sie immer von einem sehr freundlichen Herrn !!!
27 Jan 2019 um 16:34 Sehr gute Pizza ! Und Pünktliche Lieferung!
17 Jan 2019 um 13:16 War Mal wieder gut !
8 Jan 2019 um 13:38 Der Schafkäse im Döner war wohl eher ein Kuhmilchkäse. Sonst war ich zufrieden.
2 Dez 2018 um 21:51 Wie immer sehr lecker und vor allem sehr freundlich bestelle sehr gerne dort.
22 Nov 2018 um 12:44 Sehr zuvorkommend und nett kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Super lecker und vorallem schnell. Gerne wieder.
22 Apr 2018 um 11:32 Ich wurde nach dem bestellen angerufen für nur einen wrap würde es sich nicht lohnen. Als ich sagte das ich das verstehen es aber doch die Möglichkeit gibt einen mindestbestellwert anzugeben wurde ich angeschrien und beschimpft. Das Essen kam nicht meh
29 Mär 2018 um 9:05 Döner war kalt, geschmacklich ok, Fleisch trocken & Knochenstücke darin, das Brot von der Sauce völlig durchtränkt, sodass es matschig war. Lieferung kam mit 45min Verspätung an und der Lieferant war sehr unfreundlich